sexta-feira, 15 de junho de 2012

Inglaterra triunfa (3-2) e atira Suécia para fora do Euro 2012

A Inglaterra venceu, no Olímpico de Kiev, a Suécia por 3-2 e ficou em boa posição para chegar aos quartos-de-final da competição. Por sua vez, os suecos confirmaram o afastamento do Europeu.

Os primeiros minutos de jogo foram fracos com a partida a ser disputada no meio-campo, sem qualquer chance de golo evidente. À passagem do minuto 23', Carroll aproveita um bom cruzamento de Gerrard e desvia de cabeça para o 1-0. A Suécia tentou reagir ao golo encaixado mas Zlatan Ibrahimovic não tinha apoio suficiente no ataque. Na segunda metade do encontro, a equipa treinada por Erik Hamrén entrou com grande intensidade e, minutos após o reatamento, Glen Johnson coloca a bola na própria baliza depois de um remate de Mellberg. 10 minutos depois, o central do Olympiacos operou a reviravolta com um cabeceamento vitorioso que bateu Hart. A qualidade de jogo melhorou bastante e a entrada de Theo Walcott transformou a partida. Aos 64', surgiu o empate na partida na sequência de um remate do extremo do Arsenal. Perto do final, novamente Walcott na jogada que foi finalizada de forma sublime por Welbeck. 3-2 para a equipa de Roy Hodgson que relança assim a campanha inglesa no Euro 2012.

Eleição Diário Euro 2012: Melhor em campo - Theo Walcott