sábado, 16 de junho de 2012

Grécia surpreende (1-0) e atira Rússia para fora do Europeu

A Grécia venceu a Rússia por 1-0, esta noite no Estádio Nacional de Varsóvia, e garantiu a passagem à próxima fase da competição.

Os primeiros 45 minutos do encontro foram dominados pela Rússia que incomodou bastante a baliza de Sifalkis. Os gregos, sempre muito pragmáticos, jogaram em contenção esperando pelo erro do adversário. Já em tempo de compensação da primeira parte, Karagounis com um grande golo deu vantagem aos gregos. No reatamento, Advocaat lançou Pavlyuchenko no encontro e tentou pressionar a equipa teinada por Fernando Santos. Porém, os russos só estiveram perto do golo nos últimos 10 minutos da partida. Já com Izmailov em campo, a Rússia carregou os campeões europeus de 2004 mas o resultado não se alterou. Os favoritos do Grupo A foram assim eliminados sendo que Grécia e República Checa seguem para os quartos-de-final.

Eleição Diário Euro 2012: Melhor em campo - Karagounis